Sociedad Española de Óptica
Comité del Color
  • Inicio
  • Información
    • Presentación
    • Objetivos e Historia
    • Grupos de Investigación
    • Junta Directiva
  • Actividades
    • Congreso Nacional
    • Otros Congresos
    • Actas de reuniones
    • Publicaciones
  • Comunicación
    • En Portada
    • Fotos
    • Vídeos
  • Conexiones
    • Redes Temáticas
    • Grupos de Trabajo
    • Asociaciones Internacionales
    • Otros Grupos de Interés
  • Asociarse
Grupos de Trabajo
  • Inicio
  • Conexiones
  • Grupos de Trabajo
Asociación Industrial de Óptica, AIDO
Actividad: control de calidad, control industrial, ensayos, Colorimetría, normalización
Departamento de Física Aplicada. Fac. Veterinaria. U. Zaragoza
Actividad: Color de alimentos
Dr. Ángel I. Negueruela
Grupo Orión. Dpto. de Física. U. Extremadura
Actividad: Visión, Reproducción y Enseñanza del color
Dra. Mª Isabel Suero
Departamento de Imágenes y Visión. Instituto de Óptica
Actividad: Visión del color
Dra. Susana Marcos
Departamento de Metrología. Instituto de Física Aplicada
Actividad: Colorimetría, patrones de medida, Espectrofotometría
Dra. Alicia Pons, Dr. Joaquín Campos
Departamento de Óptica. Facultad de Ciencias. U. Granada
Actividad: Visión del color, colorimetría
Dr. Enrique Hita
Departamento de Óptica. Facultad de Física. U. Valencia
Actividad: Visión del color, colorimetría
Dr. José María Artigas Verde
Departamento de Óptica y Optometría. U. Politécnica de Cataluña
Actividad: Colorimetría, Tecnología del color, Imagen y color
Dr. Jaume Pujol
Grupo de Displays Electro-ópticos. Área de Tecnología Electrónica. Dpto. de Ingeniería Eléctrica, Electrónica y Automática. U. Carlos III. Madrid
Actividad: Coordenadas de color de pantallas, caracterización espectral de dispositivos opto-electrónicos, sensores electro-ópticos de reconocimiento del color
Dr. José Manuel Sánchez
Laboratorio de Color de La Rioja. U. de La Rioja
Actividad: Color de alimentos
Dr. José Federico Echávarri
Grupo de Color. Facultad de Farmacia. U. de Sevilla
Actividad: Colorimetría de alimentos
Dr. Francisco J. Heredia
Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos
Actividad: Propiedades físicas y sensoriales (color) de alimentos
Dra. Susana Fiszman Dal Santo
Departamento de Pintura de la Facultad de Bellas Artes de la U. de Granada
Actividad: Diversos aspectos del Color en el Arte
Fernanda García Gil
Escuela Técnica Superior de Ingenieros de Minas
Actividad: Características de minerales a partir del color
Facultad de Bellas Artes de la U. Complutense de Madrid
Actividad: Diversos aspectos del Color en el Arte y la Arquitectura
Departamento de Conservación y Restauración de Bienes Culturales. U. Politécnica de Valencia
Actividad: Visión del Color, Color en el Diseño y el Arte
Dr. Mariano Aguilar
Departamento de Óptica, Farmacología y Anatomía. U. de Alicante
Actividad: Ciencia y tecnología del color. Percepción y ergonomía visual
Dr. Francisco Martínez Verdú
Departamento de Física. U. Pública de Navarra
Actividad: Color en alimentos
Dra. Begoña Hernández Salueña
Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño. UPV
Actividad: Docencia e Investigación de Luz y Color
Dr. Ignacio Tortajada
Comité del Color
Sociedad Española de Óptica
Síguenos en:
Información
Presentación
Objetivos e Historia
Grupos de Investigación
Junta Directiva
Actividades
Congreso Nacional
Otros Congresos
Actividades Anteriores
Publicaciones
Comunicación
Noticias
Fotos
Vídeos
Conexiones
Redes Temáticas
Grupos de Trabajo
Asociaciones Internacionales
Otros Grupos de Interés
Asociarse
Asociarse
Reglamento
·
Privacidad/Cookies

Usamos Cookies para obtener estadísticas anónimas de uso de la Web. Si sigues navegando, aceptas su uso. Más información.